extension ExtPose

WeGrabb

Description from extension meta

Grab WAGroup Contacts and DM them personally

Image from store WeGrabb
Description from store Tools untuk membantu anda mengambil kontak dari Group WhatsApp kemudian mengirimkan mereka pesan pribadi (JAPRI) 1 per 1 secara otomatis!

Latest reviews

  • (2020-09-17) Erlangga Lazuardy: Bagus, tapi apakah Anda bisa menambahkan fitur grab contact dan download contact bukan dalam format CSV namun format XLSX dan datanya sudah rapi nama dan nomor dalam cell terpisah. Saya juga butuh kontak WA format seperti ini untuk broadcast menggunakan aplikasi WhatsApp Blaster dari PC.
  • (2020-07-10) Grosir Madu: belum nyoba sih.. tapi liat youtube nya kereeen
  • (2020-07-03) abu san: Assalamualaikum.. saya udah install di chrome, tapi ga bisa di run, kenapa yah?. gambar icon wegrab nya warna hitam.
  • (2020-02-20) Muhammad Ranu Hidayat: keren
  • (2020-02-11) Kurnia Agus: Aplikasi yang sangat membantu.. Ngga nyesel pasang aplikasi ini.. Terus berkarya.. Good job..
  • (2020-02-10) Avathur Rahman: Sangat suka sekali pakai Wegrabb! Toolsnya ringan dipakai dan mudah sekali digunakan dibanding beberapa tools WA yg pernah saya gunakan sebelumnya. Tapi yang lebih penting dari itu ialah orang2 dibalik layar Wegrabb yg sangat sabar menerima masukan2 dan begitu tanggap menyelesaikan bug dari Wegrabb. Pastinya nanti bakal ke bayak kalau gak pakai sekarang, maka bakal ketinggalan banyak fitur2 terbaru yang dikembangkan oleh devloper Wegrabb! Salut dah gunakan karya anak bangsa!
  • (2020-02-07) asep abdul rahman: sangat powefull bangeett.. fiturnya keren sangat membantu.. suka-suka
  • (2020-02-07) Sofian Siregar: alhamdulillah sudah di test aplikasinya dan sangat bermanfaat
  • (2020-02-06) Syarief ash-shiddiq: mudah digunakan. sekali grab semua kontak di grup, bisa langsung di japri. mantap.. fitur lainnya jg bagus. sukses terus WeGrabb..
  • (2020-02-06) Farid Ma'ruf: Membantu saya mengirim secara japri ke teman2 satu group WA yg belum saya simpan kontaknya.
  • (2020-02-06) Ferinspirasi Channel: Masya Allah, Terus Berkarya Untuk Umat... Aplikasi yang sangat Membantu, Fitur-fiturnya Asik dan Ciamik. Bisa nambah Relationship dengan Personal Touch dengan Kontak-kontak WA kita juga.... Sukses Berkah Dunia Akhirat WeGrabb, aamiin
  • (2020-02-06) Nurchamid Arifin: MasyaAllah sangat membantu dalam menghubungi kontak WA, , , terus tingkatkan dan sukses buat Wegrab . . .
  • (2020-02-05) AlHurriyyah Channel: thanks udah bikin aplikasi mantul ini
  • (2020-01-28) Bang Otan: Aplikasinya bagus banget, tinggal tambah fitur Import kontak manual + bisa spinteks beberapa pesan :)

Latest issues

  • (2020-10-07, v:1.0.24) Ilham Akbar Barakka' Property: kira2 kapa bisanya mas?
    kira2 kapa bisanya mas?
  • (2020-10-06, v:1.0.24) Ilham Akbar Barakka' Property: aplikasi
    tidak bisa di download
  • (2020-07-15, v:1.0.20) nugroho wiwoho: grab nomer wa
    kalau sudah gabung di suatu grub wa, nomer wa nya sudah di save dengan nama tertentu, brarti tidak bisa di grabb lagi..???karena tidak muncul di list...bagaimana solusinya ya...terima kasih
  • (2020-02-20, v:1.0.14) Muhammad Ranu Hidayat: https://api.whatsapp.com/error
    We couldn't find the page you were looking for Looks like you're looking for a page that doesn't exist. Or a page we might have just deleted. Either way, go back or be sure to check the url, your spelling and try again. muncul tulisan itu mas, gak bisa digunakan saat ini. lagi mau pake ATAB

Statistics

Installs
938 history
Category
Rating
4.8 (16 votes)
Last update / version
2020-11-25 / 1.0.26
Listing languages
id

Links