extension ExtPose

Яндекс.Музыка - управление плеером

Description from extension meta

Расширение добавляет на панель браузера кнопку для управления плеером сервиса Яндекс.Музыка (Yandex.Music)

Image from store Яндекс.Музыка - управление плеером
Description from store Основная функциональность: 1. Окно для управления плеером, вызываемое кнопкой на панели браузера 2. Горячие клавиши 3. Оповещения о текущем треке 4. Поддержка Яндекс.Радио 5. Поддержка трансляции в файл информации о треке (для стримеров) Детальное описание: 1. Расширение добавляет кнопку на панель браузера для управления плеером сервиса Яндекс.Музыка (Yandex.Music), находясь на любой странице. Смысл этой кнопки управления в том, чтобы во время просмотра иных веб-страниц не переключаться каждый раз на вкладку Яндекс.Музыки когда нужно изменить громкость или пропустить трек. Для работы расширения вкладка с Яндекс.Музыкой должна быть открыта. 2. Добавлены горячие клавиши для приложения! Инструкция по включению горячих клавиш: а) Открываем страницу "Расширения" (chrome://extensions/shortcuts или через Меню > Дополнительные инструменты > Расширения); б) В появившемся меню увидите блок, относящийся к расширению "Яндекс.Музыка - управление плеером", где можно назначить клавиши для различных действий; в) Назначаете нужному действию кнопку, а потом выбираете рядом область видимости "в Chrome" - эти горячие клавиши будут работать только при активном окне браузера или режим "Глобальные" - в этом случае горячие клавиши будут работать и при неактивном окне браузера, например на свернутом. Внимание! Глобальные горячие клавиши могут конфликтовать с другими глобальными клавишами, тут уже расширение не причем, это зона ответственности браузера, равно как и возможность выбора того или иного сочетания клавиш. На некоторых клавиатурах не работают мультимедийные клавиши, браузер их не "видит". 3. Добавлены оповещения о текущем треке, которые отображаются по нажатию горячей клавиши или при смене трека, настройки оповещений находятся на странице настроек расширения. 4. Добавлена поддержка сервиса Яндекс.Радио - идентичное окно управления и дополнительные горячие клавиши.

Latest reviews

  • (2020-10-15) Artemi Lebedev: Лучшее.
  • (2020-10-04) Максим Лёвин: Господи, наконец-то я нашел подходящее расширение! У меня платная подписка на Яндекс.Музыку, но было неудобно постоянно переключаться между вкладками. Функционал прекрасный. Самое крутое, что нет авторизации через сервисы Яндекс в расширении, то есть аккаунт не стырят) В общем, огромное спасибо разработчику, всех благ!
  • (2020-08-06) Sergey Demidov: Идея, конечно, хорошая но кнопок переключения треков нет как в хроме, так и в этом расширении когда нажимаю на иконку плагина в браузере. Думаю что х*яндекс отключил эту фичу на сайте.
  • (2020-08-05) Robo Burned: Ни разу ни единой проблемы с этим расширением. Незаменимая и полезнейшая вещь. Удивительно как разрабы именитых интернет плееров типа Spotify не сделали такой функционал как глобальные горячие клавиши. Огромное спасибо автору!
  • (2020-08-05) Gordeo: Хорошие расширение, которым я пользуюсь на постоянной основе. Разработчику отдельный респект за это чудо.
  • (2020-08-03) Евгений Бурый: Отличное приложение!
  • (2020-07-30) Антон Шкарин: Все отлично, особенно возможность управления яндекс музыкой при помощи горячих клавиш. Спасибо автору!
  • (2020-07-25) Shohrux Yusupov: изначально, были скептические ожидания от этого расширения. весит чуть больше 2мб, подумал, скорее всего всякие трекинги и реклама запиханы. попользовался. оказ-ся, проделано огромная работа над продуктом. гибкие настройки, адекватная работа расширения и удобный UI/UX. спасибо большое. единственное, что заметил, иногда расширение не знает об уже открытых вкладках с яндекс.музыкой. при клике, открывает новую вкладку я.музыки. (elementary os. chrome 84)
  • (2020-07-17) Tangy Wrecker: Вы что, забросили это расширение? :<
  • (2020-07-16) Станислав Слабоспицкий: Идеальное приложение. Удобно, "из коробки" сразу работает как надо. Медиаклавиши на клавиатуре работают даже при свернутом Chrome, что вообще киллер-фича. При этом приятный внешний вид. Супер!
  • (2020-07-16) Alexey Dolinenko: Супер! Очень выручает в Linux, где официальное прилосжение недоступно
  • (2020-04-09) Aladdin: Must Have
  • (2020-03-20) Святослав Малинкин: Великолепное расширение, огромное спасибо автору. Настолько удобное, что отказался в пользу него от доп. клавиш на клавиатуре.
  • (2020-03-04) Code Wizard: Классная штука! В опросе про новую функцию воспроизведения музыки без надобности в открытой вкладки с яндекс.музыкой указал, что не готов платить за это. Но на самом деле всё зависит от того какая модель оплаты будет: подписка или единоразовый платёж и какие цены будут, если что ))) Так что хочется поподробнее про этот вопрос :)
  • (2020-03-03) Tyler Durden: Спасибо
  • (2020-02-03) Александр: Полезное расширение, разработчику спасибо. С недавних пор расширение само подхватывает вкладку с музыкой, огонь
  • (2020-01-25) Kovatko: Замечательно, давно хотелось управление клавишами (надеюсь опять не отключат это приложение)
  • (2020-01-10) Андрюха Ишин: Какой же ты молодец! наконец можно спокойно слушать музыку и не отвлекаться от рабочих моментов! 10 из 10
  • (2020-01-08) Андрей Аветикян: Пользуюсь каждый день. Очень удобно. PS: Для себя настроил дополнительные кнопки на мышке под управление музыкой. Теперь даже во время игры легко ставлю музыку либо на паузу, либо переключаю на следующую мелодию не отвлекаясь.
  • (2020-01-06) DANIILLO: Начало летоисчисления, нужно поменять на дату создания данного творения
  • (2019-12-05) PolaGG: просто кайф
  • (2019-11-26) ISkIN: 👍👍👍
  • (2019-11-25) Zakhar K: Спасибо!
  • (2019-11-19) Oleg Tanakov: Отлично!
  • (2019-11-14) Михаил Соснин: В яндекс.браузере не подхватывает управление музыкой вообще в гугл хром не работают горячие клавиши

Latest issues

  • (2020-10-29, v:1.7.13) jahrvis jahrvis: Метка 18+
    Расширение супер, спасибо! Мое предложение: отображать пиктограмму E (Explicit версия трека) в окне управления и уведомлении. Иногда слушаю музыку при посторонних, не хочется никого смущать;)
  • (2020-10-05, v:1.7.13) Danil Lopatin: Переопределяет события горящих клавиш на других сайтах
    Переопределяет события горящих клавиш на других сайтах, даже когда приложение не активно (не играет музыка или не открыта страница яндекс музыки). Т.е. я не могу переключать видео на youtube с помощью горячих клавиш. Мое предложение: следить за событиями только когда открыта вкладка яндекс музыки или только если музыка уже играет.
  • (2020-10-05, v:1.7.13) Роман Брандуков: Повторяются треки при переключении в режиме случайного воспроизведения
    Здравствуйте! Прослушиваю плейлист в режиме шафл. При переключении на след трек очень часто повторяются песни через одну-две. Сначала связывался с поддержкой яндекса и в процессе диалога выяснили, что это наблюдается только в расширении. В интерфейсе самой я.музыки проблема не повторяется. В свою очередь, поддержка сообщила, что они не гарантируют работу каких-либо сторонних расширений, оно и понятно. Поэтому сообщаю вам.
  • (2020-10-03, v:1.7.13) Danil Lopatin: Не работают горячие клавиши на других сайтах.
    Не работает приключение видео в плейлистах на youtube
  • (2020-10-01, v:1.7.13) Roman Geraskin: Не отображаются уведомления о смене трека
    Не отображаются уведомления о смене трека при использовании опции "Отображается по нажатию горячей клавиши"
  • (2020-09-30, v:1.7.13) Danil Lopatin: Уведомление windows 10
    Есть ли возможность отключить уведомление о смене трека? Довольно сильно напрягает.
  • (2020-08-02, v:1.7.12) BraunBerg: Трансляция обложки
    Очень полезное дополнение для стримов, но есть вопрос: можно ли добавить возможность трансляции так же в файл обложки проигрываемого трека с выбором размера? Я уже сам думал ковыряться, пробовать парсить браузер или дополнение писать, но ты уже проделал большую работу, может захочешь и эту функцию добавить?
  • (2020-08-02, v:1.7.12) Natsu Dragneel: старые функции
    У меня появился такой вопрос - из-за чего была удалена функция управления музыкой др. приложений(пример ВК). Просто раньше я часто пользовался вашим расширением на Яндекс браузере, но после переустановил Windows и больше эта функция не работает как оказывается
  • (2020-07-29, v:1.7.12) Александр Малышев: добавить переменную с текстом песни
    привет! в яндекс музыке, если нажать на трек, то можно увидеть текст песни. можно ли его добавить в какую-нибудь переменную, типа %lyrics%, чтобы тоже можно было вывести в файл (в идеале - в отдельный файл).
  • (2020-07-27, v:1.7.12) Shohrux Yusupov: Горячие кнопки на Elementary OS
    Не знаю, будет ли инфа полезной, у меня медиа кнопки вначале не работали. Моя система элементари ос (основан на убунту) и в настройках шорткатов, медиа кнопки уже были указаны для управления музыкой. Убрал их оттуда и всё заработало. Сами настройки расширения не трогал
  • (2020-07-08, v:1.7.12) zznake: Горячие клавиши
    Хром версии 83. Вообще не работают горячие клавиши. Ни глобально, ни в браузере, ни на вкладке с музыкой. Даже переустановила расширение. При этом уведомления работают
  • (2020-07-07, v:1.7.12) loyt zZ: Верните паузу(
    Теперь не ставит на паузу, если что-то включаешь в другой вкладке (ютуб, вк)?
  • (2020-06-22, v:1.7.12) Екатерина Агарская: Не работают гк
    Здравствуйте! Не работали горячие клавиши паузы и переключения на следующий/предыдущий треки (кнопки громкости работали). Поставила расширение, настроила по инструкции горячие клавиши - ничего не поменялось, по-прежнему не работают. Браузер хром
  • (2020-05-23, v:1.7.12) Konstantin Halo: Не работает в Я.Браузере
    Всё бы хорошо если бы работало корректно на новых версиях Я.Браузера, видимо что-то перепиливают разрабы браузера и всё ломается. А т.к. типовое расширение из Я.Бразера выпилили и теперь его только днём с огнём искать, выбора не остаётся в управлении музыкой... Это печально.
  • (2020-05-22, v:1.7.12) Владислав Толстых: Не работает расширение в яндекс браузере.
    Здравствуйте Евгений. Я запускаю Я.Музыку и захожу в расширении, музыка которая я прослушиваю не появляется в нём и регулировать я ни чего не могу, кнопки не кликабельны. Подскажите пожалуйста, что делать с этим? (Два месяца назад работало всё прекрасно!)
  • (2020-05-07, v:1.7.12) Тимур Мингалеев: лайт-версия с одной кнопкой
    Евгений, добрый день. Не знаю возможно ли такое. Сделайте однокнопочное расширение - одна кнопка "NEXT" прямо на панели, без проваливания в меню расширения
  • (2020-04-27, v:1.7.12) Brainheav: Смена режима повтора при переключении трека
    Добрый день Если выбран режим повтора одного трека, и я перехожу к другому треку любым из способов, то режим повтора одного трека выключается. Возможно ли сделать так, чтобы этого не происходило?
  • (2020-03-29, v:1.7.12) Александр: Перестало работать
    Здравствуйте. Расширение полностью перестал работать. Это у меня одного так или глобально?
  • (2020-03-07, v:1.7.12) Илья Фатеев: Иногда расширение не работает
    Иногда расширение не работает и связано это обычно с обновлением на новую версию яндекс браузера (20.2.4.141 (64-bit)), на более старой версии под Ubuntu всё ок
  • (2020-02-29, v:1.7.12) ISkIN: Иногда расширение не работает
    Иногда расширение не работает, хотя вкладка с музыкой открыта (отображается значок с паузой в панели расширений, а в самом окне расширения кнопки серого цвета, и не работают горячие клавиши). Даже если открывать яндекс музыку через расширение, оно все равно ее не видит.
  • (2020-02-09, v:1.7.12) Kovatko: Работа приложения
    После дублирования аккаунта на ноутбуке приложение работает только там, на компьютере функционал полностью отсутствует. Можете что-то подсказать?
  • (2020-02-05, v:1.7.12) Арсений Фадеев: не работают горячие клавиши
    яндекс браузер раньше все было хорошо но потом перестало работать браузер переустанавливал и ничего
  • (2020-01-25, v:1.7.12) Kovatko: lol
    Во время игры в League of Legend не работает расширение, но в других играх все гуд. До этого пользовался другим расширением там такая же беда была, так понимаю конфликт "бразуер+игра", а не расширение?
  • (2019-12-15, v:1.7.12) Борис Кафтанатий: Баг или фича
    Если вкладка музыки уже открыта вручную - расширение не может к ней "присодиниться" - кнопки и горячие клавиши недоступны. И в то же время открыть новый экземпляр вкладки не дает - кнопки недоступны. Такое чато бывает, если открыть браузер с ранее открытой вкладкой ЯМузыки. К ней нет управления и приходится переоткрывать вкладку.
  • (2019-11-17, v:1.7.12) Даниил Борисовский: Поддержка в Safari
    Скажите, пожалуйста, не планируется ли в будущем сделать такое расширение для браузера Safari на macOS ?

Statistics

Installs
22,358 history
Category
Fun
Rating
4.7 (346 votes)
Last update / version
2020-08-04 / 1.7.13
Listing languages
ru

Links