extension ExtPose

Geevv

Description from extension meta

Geevv Search Engine

Image from store Geevv
Description from store Geevv adalah search engine berbasis sosial yang bertujuan untuk memberikan dampak positif kepada masyarakat dunia. Kami berkomitmen untuk mendonasikan 80% pendapatan iklan untuk program sosial dan 20% lainnya untuk meningkatkan kualitas layanan dan situs Geevv.

Latest reviews

  • (2019-12-05) Sajidin Sajidin: Saya sudh agak lama menggunakan Geevv untuk komputer saya, cukup bagus
  • (2019-05-11) zulfahmi akbara: MANTUL
  • (2018-11-06) budikasmara sinulingga: Mantap bung. teruskan berkarya
  • (2018-11-03) Robi Dahariansyah: gudd
  • (2018-11-02) Sabar Budi: Selamat Bagus kreatif
  • (2018-11-01) Pusat Data dan Teknologi Informasi: GO GO GO
  • (2018-10-31) acing -: awsome... enteng tenan...
  • (2018-10-19) Tirta Mubien: gogo gua dukung banget
  • (2018-10-16) Yasir Sidiq: I started using Geevv and loved it so much
  • (2018-08-18) dhia suhailah: sukses terus
  • (2018-08-08) edo safri pernando: Great, I love National Product, Lets Support & Develop it.
  • (2018-07-27) Muhamad Taufiq Hidayatuloh: mantaps......
  • (2018-07-24) E. dR.: coba lah bikin search engine query biar kalo kita ketik di addressbar (F4) langsung masuk di geev. Saya tukanh servis dan install ulang. nanti saya support deh,, instalin ke laptop para mahasiswa. [email protected]
  • (2018-07-21) sumi umi: bukan default?
  • (2018-07-20) Tjutju Sutedja: SEMANGAAT
  • (2018-07-20) moko ginto: GOOD
  • (2018-07-20) Makhyu Sannoor: Great
  • (2018-07-19) Zulfa Munawwaroh: kind of it
  • (2018-07-19) nur dian r s: Semoga berkah dan semakin maju.
  • (2018-07-19) love it.. Muda kreatif berkarya Jaya Indonesia
  • (2018-07-18) Oka Kurniawan: ada pesantren membutuhkan bantuan dana. butuh sentuhan dari masyarakat. mudah-mudah bisa adil utk agama.
  • (2018-07-18) Rudi Prasetyo: Mantaabbbb....
  • (2018-07-18) anshari akbar: love it.
  • (2018-07-17) Afif Fatkhurahman: semangat.....maju terus...
  • (2018-07-17) ICANFIKRIxNKTAPRILIA last: coba yaaa.....

Statistics

Installs
8,865 history
Category
Rating
4.9 (323 votes)
Last update / version
2016-12-24 / 1.1.0
Listing languages
id

Links