extension ExtPose

Muslim Board

CRX id

lmnhjilamobdmdihfkofgiejgokabfad-

Description from extension meta

Personal Dashboard for Muslim

Image from store Muslim Board
Description from store Muslim Board is a personal dashboard for Muslims. This plugin is inspired by Momentum. For now, we only support Bahasa Indonesia. Muslim Board provides several useful features to improve productivity, such as prayer schedule, islamic quotes, and TODO list. Usage: - To use Muslim Board, simply open a new tab on any browser, just that! the extension will automatically appear on the newly created tab. - Ensure to allow the location permission for Muslim Board, without that the plugin can only get the prayer time via set manual location. Features: - Prayer schedule information is available in the top left section. The prayer time is generated based on user location. - Motivational quotes are displayed randomly in the middle section. It's shuffled automatically every few seconds. - Muslim Board contains the TODO list feature in the right section. Users can write any notes and set the completion there. - Internet availability info is displayed in the bottom section. You will be notified when the internet is offline. - Popup notification will appear whenever prayer time is near. --- Muslim Board adalah personal dashboard khusus untuk muslim. Plugin ini terinspirasi dari Momentum. Untuk sementara plugin ini hanya tersedia dalam Bahasa Indonesia. Muslim Board menyediakan banyak fitur berguna untuk meningkatkan produktifitas, diantaranya seperti jadwal sholat, quote islami, dan TODO list. Penggunaan: - Cukup buka tab baru di browser, maka plugin akan muncul secara otomatis. - Pastikan untuk mengizinkan "location permission" untuk Muslim Board, agar bisa menggunakan deteksi lokasi otomatis untuk pengambilan jadwal sholat. Fitur: - Menampilkan informasi jadwal sholat sesuai lokasi (bisa lewat deteksi lokasi otomatis, maupun set secara manual). - Menampilkan quote atau kata-kata mutiara islami. - Ada fasilitas TODO list untuk catatan. - Indikator penanda internet offline/online. - Popup notifikasi ketika mendekati waktu sholat.

Latest reviews

  • (2022-06-01) RFathoni. ID: Deteksi lokasi manual maupun otomatis gagal mas, mungkin bisa di fix?
  • (2022-03-17) Syu'bah As-Syami: Alhamdulillah, sangat bermanfaat dan bagus untuk reminder sehari hari... Barakalafikum wa jazakumullahukhairan
  • (2022-03-14) Arief Mochammad Rachman: Alhamdulillah bisa pakai app ini. Terimakasih author. Barakallah fikum. Semoga sehat selalu dan terus berkarya.
  • (2022-02-28) Dhiki Adriansyah: bagus banget Saran tambahin: 1. Kalender hijriyah 2. suara adzan 3. icon tab nya logo google atau ikon masjid aja 4. alqur'an
  • (2022-02-24) Nizar Widodo: (dateng dari LinkedIn) keren banget, salut sama keseluruhannya! mungkin room for improvement dari saya, agar tidak menghilangkan bookmark folder yg sebelumnya sudah ada (yg biasanya muncul kalo kita klik new tab). case nya saya pakai di chrome for mac. I appreciate for the amazing work!
  • (2022-02-19) Asrofil Fachrul Riidlo: masyaallah semoga berkah dan dibalas oleh Allah sebaik baik balasan. Semoga bisa lekas ada fitur bahasa inggris agar digunakan pula oleh muslim global
  • (2022-01-21) azul: mantap cak noval
  • (2021-12-21) Thobib Annas: alhamdulillah, thanks banget developernya..semoga kedepannya dapat atur font size dan tata letak dari text-nya hehehe...btw thank you banget
  • (2021-12-04) Aburipal Guslim: jazakallahu khairan
  • (2021-11-24) Marlin Baidillah: Aplikasinya bagus, tapi sayang jadwal sholat tidak bisa diatur untuk pengguna di lokasi luar negeri Indonesia.
  • (2021-11-24) Thariq Aziz al Ahwadzy: Maa syaa Allah baarakallahu fiikum
  • (2021-11-16) Finz aiko: Love it !
  • (2021-09-29) Faisal Nur Arif: Nice extension for muslim peoples
  • (2021-03-05) nantoro 01: Jazakallohukhoiron...bagus aplikasinya
  • (2021-03-01) Deni Kurniawan: alhamdulillah.. jazaakallahu khayran katsiran mohon penambahan kalendar hijriyah nya
  • (2021-02-26) Carlo Naiwan: alhamdulilah sangat bermanfaat, terimakasih untuk tim creator extensionya
  • (2021-02-12) Iwan Muharomi: Lebih bagus ditambah tanggalan hijriyah dalam format kalender di bawah waktu sholat... Waktu sholatnya juga perlu ditambah waktu syuruk... Bagus lagi ditambahkan juga jam analog 24 jam yang menginformasikan waktu terbit dan tenggelam matahari...
  • (2021-02-10) Eko Pujiyanto: Jazakallahu khairan
  • (2021-02-04) Yusuf Ardi: Agak lambat jika open new tab, mungkin karena harus download ulang resourcenya. Overall: Better than Momentum!
  • (2021-02-03) Agung Darmanto: Jos! Saran: tambah mantul kalau ada tanggal hijriyah :) barangkali API ini berfungsi https://aladhan.com/islamic-calendar-api
  • (2021-02-02) Abu Abdirohman: Keren banget
  • (2020-12-28) Suhaila Alkatiri: ma sya allah, this extension is wonderful! however, i personally think expanding it to other languages such as english(a main language for many muslims) would be much more appreciated. I suggest expanding your target audience more. Other than that its amazing! Thank you
  • (2020-12-18) nurfan ramadhandi: memudahkan melihat waktu sholat, ditambah quote's dan background yang bagus.
  • (2020-12-07) RijalRifus: Banyakin Hadist dan tambah kalender
  • (2020-11-26) Denny Rachmat Mustofa: KEreeeen.. Baru aja disable extension Momentum.
  • (2020-11-16) Fadly Mahendra: Alhamdulillah sangat bermanfaat
  • (2020-11-01) Akbar Febriansyah: Maasyaa Allah, Baarakallahu fiik. Extensinya bermanfaat sekali, semoga kedepannya dapat berkembang lagi :)
  • (2020-08-13) 062 Muhamad Daffa Wicaksana: Bagus sekali ada reminder saat adzannya juga, sebenernya saya suka fitur-fitur di New Tab-nya, tapi saya lebih suka ekstensi yang lebih ringan.. Kalo misalnya ada versi lite-nya, ini keinginan saya aja si, alhamdulillah kalo dikabul :D, fitur di New Tab-nya waktu adzan aja (ato bisa diilangin fitur" di New Tab-nya, ganti display waktu adzannya pas kita ngeklik ekstensinya); ada reminder 5-15 menit sebelum adzan & fitur pengingat adzannya tetep ada :D Jazakumullaahu khairan katsiiraa
  • (2020-08-13) Ikhsan Abu Disa: Jazakallahu Khoiron
  • (2020-08-11) Ma'had Abdullah Ibnu Mas'ud: Alhamdulillah, Masih pakai di tahun 2020 ini :-)
  • (2020-03-19) Sanusi: Jazakallah khairan, terima kasih sangat bermanfaat, tp belakangan saya coba yang manual location tidak bisa tampil data waktu solatnya... terima kasih
  • (2020-02-27) Fadhli Maulidri: tiap buka tab jadi baca dalil
  • (2020-02-13) Muhammad abu hanifah: Sangat bermanfaat untuk banyak orang, Barakallahu Fiikum
  • (2020-02-10) Muhammad Al Hafidhi: Ekstensi yang kereen, mohon ditambahkan suara adzan ketika sudah masuk waktu shalat, terima kasih
  • (2019-12-28) Fendi Setiawan: Really best choice for chrome extension, especially for Muslim people. I hope this have customized menu, to configure which panel info should display or hide. I would share this to my friends, thanks man... #Mantulll
  • (2019-12-20) Andra Prendi: Jazakallahu Khayrn Noval Agung
  • (2019-11-08) aldi probahasa: sangat bagus dan bermanfaat, ayat of the day, jadwal salat akurat, ada reminder, plus ada to do list, aduh sangat berguna ini mah. Terima kasih banyak untuk pengembang aplikasinya
  • (2019-10-10) Like Inara IDN: Alhamdulillah, semoga Allah menerima amal ibadah kakak novalagung.
  • (2019-09-14) Andriy: Sangat bermanfaat. Jazakallahu Khairan
  • (2019-08-16) Ilham Hattab: Alhamdulillah sangat bermanfaat
  • (2019-06-15) Syukr: Mantap dan sangat bermanfaat
  • (2019-04-24) Akhyar Maulana: Thanks, this is very useful apps
  • (2019-03-18) A P: cak, sekedar saran, ubah lokasi manualnya kalau bisa jangan dihilangkan, soalnya bagi yang pakai proxy jadi ngikutin lokasi proxy nya, hehe
  • (2019-03-17) Faishal Irawan: Sangat bermanfaat, must-have extension for muslim
  • (2019-02-17) Andri Afrizal Hakim: Bagus saya suka. Tapi lebih bagus lagi kalo ada kalender hijriahnya juga
  • (2019-02-16) Alhamdulillah, terima kasih, semoga berkah
  • (2019-02-01) Rudy Rudy: Mantaps
  • (2018-12-13) achmad zainul karim: semoga creatornya selalu diberikan rezeki yang melimpah, amiin
  • (2018-10-11) imron anshori shodiq: mungkin bisa ditambahkan speed dial kecil di area yg masih agak kosong di bawah quote
  • (2018-09-03) Farhabi Lutfhi: Sangat bermanfaat, barakallah :)

Latest issues

  • (2022-03-25, v:2.4.4) Dimas Alam R: deteksi lokasi
    selalu gagal deteksi lokasi otomatis, tp gak ada pilihan location di bagian tab atas, jadinya bingung kenapa ya
  • (2021-12-08, v:2.3.6.5) Rivan Agusta: Deteksi lokasi otomatis gagal
    Saya selalu muncul ini Deteksi lokasi otomatis gagal, kenapa ya?
  • (2021-06-06, v:2.3.6.5) Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Prov Kaltim: pemilihan waktu sholat untuk setiap daerah
    setelah saya cek untuk waktu sholat masih kurang tepat beberapa menit. mungkin bisa dicari waktu yg tepatnya. terimakasih
  • (2021-02-12, v:2.3.6.5) Iwan Muharomi: Untuk pengembangan
    Lebih bagus ditambah tanggalan hijriyah dalam format kalender di bawah waktu sholat... Waktu sholatnya juga perlu ditambah waktu syuruk... Bagus lagi ditambahkan juga jam analog 24 jam yang menginformasikan waktu terbit dan tenggelam matahari...
  • (2021-01-30, v:2.3.6.1) Sunu Ilham Pradika: Internet Detection
    Internet saya on tapi terdeteksi off sehingga jadwal sholat tidak muncul, hal ini terjadi setelah update optimasi internet detection malah gabisa

Statistics

Installs
5,000 history
Category
Rating
4.9 (112 votes)
Last update / version
2022-06-06 / 2.4.6
Listing languages
id

Links