extension ExtPose

Смена раскладки текста

Description from extension meta

Исправление текста набранного не в правильной раскладке

Image from store Смена раскладки текста
Description from store Как часто это случается даже с теми, кто владеет слепой печатью — набираешь какое-нибудь сообщение, поднимаешь голову и с горечью осознаешь, что забыл переключить раскладку клавиатуры, а весь текст — бессмысленный набор символов.

Latest reviews

  • (2019-12-17) spinmag: У расширения есть свои плюсы и минусы. Меня простота программы вполне устраивает. А теперь посвящвю пару строк людям хвалящим пунтосвитчер. Ребятушки, видимо у вас никогда этот пунтосвичер не глючил. Два раза ловил от него глюки. Один раз в виде невозможности переключения раскладки в активном окне, другой раз полное отсутствие возможности переключить раскладку. В обоих случаях глюки ловились спонтанно после продолжительного пользования пунтосвичером.
  • (2019-10-14) Влад Вулкан: Неудобно пользоваться, я думал, будет исправлять прям в поле ввода, еще я по сайтам не лазил
  • (2017-03-06) Nikolai Hrisanov: проще удалить текст и правильно ввести
  • (2016-10-31) Игорь Косяков: Абсолютно бесполезный плагин. Думал, что здесь эта функция реализована как в QIP 2005, где просто нажал комбинацию (Ctrl+R) и все в форме ввода текста тут же транслитерировалось. В данном же случае нужно: 1. Выделить набранный текст 2. Вырезать его 3. Открыть окно плагина через кнопку на панели 4. Вставить текст 5. Нажать кнопку транслитерации 6. Откроется новая вкладка с результатом 7. Вырезать текст 8. Вставить в нужную форму Итого, ради преобразования одной фразы нужно проделать кучу неоправданных операция. Если честно, я был в шоке, когда все это увидел. Отредактировать набранный текст вручную окажется В РАЗЫ быстрее. Плагин будет востребован только при наборе большого массива текста, но при его наборе неправильная раскладка будет заметна гораздо раньше, чем наберется этот массив. Так что плагин абсолютно бесполезен с точки зрения экономии времени. К сожалению, функцию как в QIP 2005 никто не реализовывает.
  • (2016-08-08) Никита Кондратьев: аааа, сделайте наконец-то его полноценно, без редиректа. А в целом просто прекрасный инструмент
  • (2016-08-03) Михаил Лудчак: Класс. Раньше на сайт ходил. Теперь есть приложение для хрома. Мне лично так удобнее. Спасибо.
  • (2015-12-01) Марк Шклярук: Зачем-то переходит на сайт разраба при клике по преобразовать, хотя достаточно было бы отрисовать преобразованный текст и закинуть его в буфер
  • (2015-07-27) Денис Тулупов: Исправленный текст открывает в новом окне вместо того чтобы его заменить в поле ввода
  • (2015-06-20) Smile Jeypi & Skeez: Очень полезная вещь. Мне, конечно, достаточно Англ->Рус и Pyc->Англ, но было бы лучше, если бы было по-больше языков. Надеюсь, вы это доработаете.
  • (2014-11-15) BioHazardN7: Отличный сервис!!! Но очень прошу, просто умоляю, сделайте: 1) Переобразование: Английский-Украинский Украинский-Английский Русский-Украинский Украинский-Русский 2) Перевод раскладки осуществлялся в окне без редиректа.
  • (2014-11-02) Владимир Кульгейко: Было б здорово, если б все происходило в одном небольшом окне , без редиректа..
  • (2014-06-23) Roxy Shepard: Спасибо за полезную плюшку)

Statistics

Installs
2,717 history
Category
Rating
3.4 (28 votes)
Last update / version
2017-01-09 / 1.1.1
Listing languages
ru

Links