extension ExtPose

Kolbass Club

Description from extension meta

Вместо логотипа гугл показывает логотип колбассного клуба

Image from store Kolbass Club
Description from store Вместо логотипа гугл показывает логотип колбасного клуба

Latest reviews

  • (2015-04-16) Polina Kravtcova: Меня хотели отчислить из школы из-за неуспеваемости, потом друзья посоветовали установить "Колбасный клуб". Установив это приложение, я забрала документы из школы и открыла свою фирму по изготовлению урн для стружки от карандаша. Через год я купила эту школу. И за все это я благодарна именно Колбасному Клубу! Именно он открыл мне дорогу в жизнь! Спасибо создателям!
  • (2015-04-16) Алексей Том: Огромное спасибо разработчикам за данное приложение. Это не просто логотип. В нем явно заложен особый смысл. Только посмотрите на голову этого человека. Она напоминает срез свежей буханки хлеба, из которой люди делают бутерброды и которая так отлично идет с колбасой. Дальше разгадать смысл у меня пока не получилось, но я думаю, что это только начало.
  • (2015-04-16) Роман Власенко: Я знал, знал, что существует что-то подобное. Все изменилось, после установки вернулась моя собака. Вечером этого же дня я нашел все свои заначки. Ехууу!!!
  • (2015-04-16) Julia Pudova: Восхитительно, разраб. гений! Я перестал путать аккорды, познал тайны мироздания, говорил с Коперником! И все это, благодаря Колбасному Колубу!
  • (2015-04-16) Коробова Анастасия: У меня столько эмоций! Спасибо вам разработчики!!! После установки Kolbass Club, у меня рассосалась грыжа на позвоночнике, стали лучше работать почки. Я расцвела. Я просто готова расцеловать этих замечательных людей, что создали колбасный клуб!!))))
  • (2015-04-16) Евгений Таранцев: Я увидел ЭТО у друга. Я не смог без ЭТОГО жить. Настолько все поменялось. Я понял, что искал. Колбасный клуб. Ты все изменил!! Из обычного рабочего червя, я стал успешным предпринимателем. Я счастлив, что ты со мной. Мой колбасный клуб!!!
  • (2015-04-16) Дмитрий Егоров: Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Установил расширение и мой долг по ипотеке обнулился, а коллекторы каждое утро приносят свежие газеты!
  • (2015-04-16) Анастасия Левченкова: Это просто прекрасно!!! Не знаю, как жила без этого. После установки, мне стало легче переносить тяготы этого бездонного мира.
  • (2015-04-16) Дмитрий Зинченко: Это изменило мою жизнь. Логотип колбасного клуба обладает какой то скрытой силой. Мне подняли зарплату, моя жена вернулась ко мне, мои дети стали меня уважать. Я стал счастливым человеком
  • (2015-04-16) Zakhar Yermishkin: Спасибо разработчикам. После установки расширения у меня ожила бабушка. Храни вас Господь.

Statistics

Installs
Category
Fun
Rating
5.0 (12 votes)
Last update / version
2015-04-17 / 1.0
Listing languages
ru

Links