extension ExtPose

Lingualeo Language Translator

CRX id

nglbhlefjhcjockellmeclkcijildjhi-

Description from extension meta

Translate words & phrases from websites quickly. Add to your personal dictionary on Lingualeo.com and learn foreign languges easily!

Image from store Lingualeo Language Translator
Description from store Translate words and phrases from foreign websites quickly. Add to your personal dictionary on Lingualeo.com and learn foreign languges easily! Lingualeo Language Translator is the simplest way to translate words and phrases from any webpage on the internet. Just double-click a word and you'll get the translation. For every word: - top 5 most popular translations - pronunciation - fixed expressions. The extension currently supports: English, Chinese, Hindi, Spanish, Portuguese, Russian, Japanese, German, Korean, French, Vietnamese, Italian, Turkish, Ukrainian, Polish, Dutch, Indonesian, Czech, Greek, Serbian * Learning English with Lingualeo * Lingualeo Language Translator is part of the Lingualeo language learning service - a platform with an audience of over 20 million people from all over the world. Save and study the content you're viewing, add words you don't know to your personal dictionary, practice them during interactive trainings, and turn learning grammar into a game. Our app is avaialble for iPhone, Android, and Huawei. http://www.lingualeo.com

Latest reviews

  • (2022-10-03) Кирилл Руденко: Добрый день. Ребята, сделайте, пожалуйста, в расширении для браузера возможность перевода текста не при двойном щелчке мышью, а при выделении. Т.е. зажал CTRL или ALT и при этом выделил текст - получил перевод слова/выделенной фразы или целого предложения. Это неимоверно повышает удобство чтения английских текстов, перевод и добавление неизвестных слов или фраз. У текущего варианта с двойным кликом есть 3 недостатка: 1) Нельзя выделять слова в ссылке. Сразу происходит переход по ссылке в новом окне. 2) Нельзя выделить и получить перевод нескольких слов или целой фразы. 3) Если требуется перевести более одного слова, то нужно выделить фрагмент в тексте, нажимать правой кнопкой мыши и выбирать перевести с с помощью Leo. На это тратится время, это в принципе неудобно. Всего этого можно избежать, если зажать, допустим, ALT и выделить слово/фразу/текст, получить перевод и добавить это в изучение в личный кабинет. Очень хотелось бы, чтобы вы услышали и добавили такую возможность в расширение. Всего доброго.
  • (2022-08-04) Alex Sasha: Логин не работает. Перевести вручную ничего нельзя - просто ничего не происходит, когда вводишь текст.
  • (2022-06-23) Елена: Мне приложение зашло. Немного не ххватает возможности добавлять слова в конкретный набор.
  • (2022-05-08) Dmytro Faliush: Please add: 1) the "favourite languages" feature. 2) possibility to switch languages back in a single click. example: UA - EN, then EN - UA
  • (2022-04-05) Михаил Шмидт: Не переводит, проист денег, разобирался минут 20 зря время потратил только
  • (2022-03-25) qamaz qamaz: оно не работает
  • (2022-02-23) Sergei Zhilinski: Use it every day, very nice extension. Recommend it
  • (2022-02-11) Ilyas Badal: Все очень сложно, понртатил кучу времени, предлагаю курсы и прочее, у общем удалил и скачал что то проще просто перевод и изучение слов
  • (2022-02-06) Phuong Tran: Good extension! Work without javascript
  • (2022-02-01) Arthur Sirotinsky: not working
  • (2022-01-27) Vit Fed: нравиться живая озвучка
  • (2022-01-05) Andrey Home: Не подхватывает выделенный текст, если кликнуть на иконку в списке плагинов, а открывает пустое окно для ввода. Не круто)
  • (2021-12-08) Natali Genova: не всегда переводит слова в на страницах, но что раздражает больше всего, так это то, что если приложение слово все-таки перевело, и пытаюсь добавить его в словарь, то оно добавится наоборот! То есть английская версия будет там, где перевод, а русская, там где должно быть слово на английском. То есть вроде и слово есть, а изучать его нельзя, Тогда приходится заходить в словарь и вручную добавлять. Теряется весь смысл функции добавления слова в словарь.... Раньше предложение работало безотказно, а теперь- печаль((
  • (2021-11-28) arina martens: У меня постоянно сбрасывается язык, получается eng -> eng, а должен быть eng -> rus. Уже не могу, нервы отказывают постоянно переключать, это расширение для удобства было сделано, но в итоге мне проще на вкладку с переводчиком переключиться и вставить слово, чем ОПЯТЬ менять язык в расширении.
  • (2021-11-23) Viktor D: I can't remove it. It installs automatically again and again. Chrome reinstallation doesn't help. Other extensions don't have such issues.
  • (2021-11-02) Ильсур Гареев: Добавили бы автоматическое распознавание текста, каждый раз переключать языки через список с he на англ и обратно целое испытание, найди его там по флажкам, ну или кнопку быстрой смены. Если залогиниться опция направления перевода вообще исчезает.
  • (2021-10-22) Evgeniy: Граждане, ДОКОЛЕ!!!! 1) Сколько лет прошло, а как не работал при введенном вручную слове, запуск поиска перевода по Enter на цифровой клавиатуре, так и не работает!!! 2) Почему, если на 1 устройстве входишь под своим акком (на работе), то на другом (дома) вылетает? Нужно снова залогиниваться (см пункт 3). 3) При залогинивании в приложении просит с ходу СОЗДАТЬ аккаунт и уже потом ниже где -то кнопка "у меня уже есть аккаунт". Вы не заметили, что везде наоборот? По умолчанию сразу на странице ВХОД в существующую учетку и отдельно где-то кнопка "У меня еще нет учетной записи". Ну почему в 2021 мне нужно делать кучу лишних телодвижений перед тем, как начать пользоваться вашими сервисами.
  • (2021-10-14) HmeliQ: The best supplement for language learning
  • (2021-10-05) Tatyana Lytvyn: It used to be a very good and useful extension, but it doesnt worlk anymore. it is not popping up when you click, doesnt translate when you press on the button. You need to relaunch it often in order for it to work. PLEASE FIX IT! I was in love wth it before!
  • (2021-10-04) A I: Couple of years (approx.) it was a very nice extension that for me was a quickest way of doing an ad-hoc EN-to-RU (and vice versa) translations. During the last couple of years it went down to %*^*: - can't easily translate from Russian to English to get an answer to "how it's called in English?" - extension works slower than before (despite I'm on the more powerful hardware - Macbook Pro 16" 2019) - feels sluggish - subjectively, English-to-Russian translation quality decreased significantly, at least for the not-so-common phrases Indeed, it gets worse and worse with each update. Writing this review I've realized that I'm not really using it anymore because of all of the above, so I'm going to delete it once and for all. A rather sad end of a previously great tool.
  • (2021-09-27) Sergey Avilkin: Больше не работает в CHROME (Version 93.0.4577.82 (Official Build)) Браузер не позволяет теперь включить расширение с ошибкой: "Этот продукт отключен в Chrome. Включить этот продукт"
  • (2021-09-21) Виталий Яндулов: Раньше работал, теперь перестал. По двойному клику тыкаешь на слово и получаешь такое же в качестве перевода. Типа: EN: level RU: level Поэтому оцениваю в единицу, т.к. расширение не работоспособное.
  • (2021-09-13) Павел: Была проблема с тем, что при нажатии иконки пользователяперенаправляло на сайт https://com.undefined/, слова не переводились. Обратился в службу поддержки, потом переустановил расширение, сейчас все работает
  • (2021-09-11) Aidar: Купил подписку только из-за расширения для перевода и добавления в словарь, ничего не работает.
  • (2021-09-10) Дмитрий Чуманов: Всегда любил этот плагин, но сейчас он не работает на моем Chrome.... По нажатии иконки пользователя меня отправляют на сайт https://com.undefined/, который разумеется недоступен. Сотню раз переустанавливал и перезагружал все что можно - ничего не помогло. С удовольствием исправлю оценку после того, как ошибка будет исправлена.
  • (2021-08-31) Karolina: работает, но через раз
  • (2021-08-19) Cup Cake: почему-то в последнее время при добавлении слов со страниц из интернета в словарь добавляется русское слово с английским переводом, а не наоборот. в итоге, чтобы их потренировать, нужно перезабивать их в словарь уже непосредственно на сайте LL.
  • (2021-08-14) Bostor: использовал это расширения чтобы добавлять англ. слова в свой словарь на сайте lingualeo. Где-то 3 месяца назад добавляемое в словарь слово и его перевод поменялись местами, изрядно поломав мой словрь. Пользоваться теперь нельзя, оторвите руки том джуну кто это сделал
  • (2021-07-20) Oleh Fostyak: Please, add a button to easily switch between the two selected languages.
  • (2021-06-11) Aleksandr Jaworski: Использовал это расширение, чтобы добавлять новые слова для изучения, и это работало в течение где-то 5 лет. Сейчас добавили кнопку купить премиум только чтобы добавить слово, очень жаль. Буду переходить на open source Anki, если так заставляют пользователей заплатить за базовый функционал.
  • (2021-05-29) Михаил Урусов: Убого. Чтобы сделать обратное переключение между двумя выбранными языками, нужно сначала переключиться на какой-то третий язык, так как в панели выбора языков просто нет тех языков, которые выбраны в одном из направлений перевода. То есть если у меня настроен перевод Русский -> Английский, а я хочу настроить Английский -> Русский, то я не могу этого сделать, пока не выберу вместо Английского какой то третий язык, и только после этого у меня в первой вкладке станет доступным для выбора Английский. Вы сами вообще тестируете свои творения? Это же полный идиотизм))) + автоматического перевода тоже нет.
  • (2021-05-20) Roman Kitaev: Каждое обновление открывается вкладка о том, что аддон обновился. Не важно, смотрю я фильм, работаю или делаю что-то, от чего меня НЕ СТОИТ ОТВЛЕКАТЬ. Переводится долго. Иногда очень долго.
  • (2021-05-20) Stepan Zubashev: Расширение зачем-то стало регулярно открывать окно настроек, без всякого на то смысла. Не знаю это такая маркетинговая уловка или проблема background-скрипта. Но это дико тупо. Я пользуюсь разными браузерами на разных устройствах, и это окно мне уже просто осточертело. Я пользуюсь расширением в разы реже чем вижу эту вкладку настроек.
  • (2021-05-17) Сергей Гордеев: Постоянно открывают свою вкладку "мы обновились" или типо того, надоело, оно того не стоит -- удалил. Это последние месяцы платной подписки, сервис уже не тот :(
  • (2021-05-16) Ольга Костянова: Добавляет слова в словарь наоборот, вместо иностранного слова русский перевод, вместо перевода исходное слово. Таким темпом, смысла в этом дополнении нет!
  • (2021-05-15) Виталий Крюгер: Новая версия не работает
  • (2021-05-14) Stanislav Rakitov: После обновления почти перестало работать. Когда срабатывает - часть слов просто не распознается. UPDATE 2021. Благодаря дополнениям которые режут рекламу и прочий мусор обнаружил что это дополнение подменяет результаты поиска и отправляет запрос через сайты прокладки. например был выловлен shatesale.com. Что еще он подменят и куда отправляет неясно.. но одного факта подмены уже достаточно чтобы навсегда перестать пользоваться данным дополнением.
  • (2021-05-14) Ilya: редиректы
  • (2021-05-13) Андрей Бердник: Осторожно! Расширение выполняет скрытую переадресацию при клике на сайты с выдачи гугла (не по всем ссылкам) на страницу аликэспрес. Проверил неоднократно, если выключить или удалить расширение переадресация пропадает и попадаешь на нужную страницу.
  • (2021-05-11) Сергей Жогин: Это приложение выполняет подмену ссылок с *microsoft.com (видимо и других сайтов) через другие сайты, видимо, зарабатывая на рекламе.
  • (2021-05-11) Vladimir: В последних версих расширение подменяет ссылки в поиска на другие сайты, например на сайты фокстрот, мойо и другие. Пришлось удалить
  • (2021-05-11) Роман Скворцов: До этого периодически выходило Access Denied Malicious garzku5t.de Сегодня лечился от активного заражения На сайте Kaspersky прочитал это mod edit: Lingualeo Language Translator → Trojan.JS.Extension.n Не ожидал
  • (2021-05-10) Andrew Ch.: Today May 5th this extension has been updated but my antivires Kaspersky Internet Security has identified this extension as a threat here's report: Today, 5/10/2021 8:03:31 PM;C:\Users\Andrew\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nglbhlefjhcjockellmeclkcijildjhi\3.0.5_0\universal_search\background.bundle.js;background.bundle.js;C:\Users\Andrew\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nglbhlefjhcjockellmeclkcijildjhi\3.0.5_0\universal_search;File;Detected;Malicious object detected;Detected;Trojan.JS.Extension.n;Trojan;High;Exactly;Google Chrome;chrome.exe;C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe;C:\Program Files\Google\Chrome\Application;8968;ANDREWWIN10\Andrew;Active user;Expert analysis --------------------------------- File that has been identified as a harmful one: Object name: background.bundle.js
  • (2021-05-06) Natalya: Расширение можно откатить до старой версии, гуглите, новая версия отвратная, старой пользуюсь уже полгода, к сожалению, команда лингвалео не прислушивается к своим пользователям (((
  • (2021-05-02) Liubov Vasylenko: Знову проблеми з перекладом на українську мову.
  • (2021-05-01) antzol X: 01.05.2021 Расширение обращается к вредоносному сайту garzku5t.de (блокируется антивирусом Касперского). 09.11.2020 В текущей версии всплывающее окно стало слишком огромным. А так как расширение не учитывает размеров окна браузера, то, если переводимое слово находится достаточно близко к краю страницы, всплывающее окно уходит за границы окна браузера, и в итоге его контент не читаем.
  • (2021-05-01) Anatoly Samokisha: Шпионит, заменяет ссылки, добавляет шпионящие лого. Адреса куда сливают данные: kqdxc4m5.de utkv6nyu.de
  • (2021-04-30) Алексей Лебедев: На главной гугла лезет на вредоносный сайт, переход блокируется касперским.
  • (2021-04-30) Андрей М: Заменяет в выдаче гугла ссылки на левый сайт go.cityclub.finance (например при запросу тинькофф инвестиции)
  • (2021-04-30) Денис Ульянов: Отличное расширение, пользовался некоторое время им, было удобно, рекомендую. Причиной отзыва стала ситуация, которая возникла буквально недавно: Касперский стал блокировать переход по вредоносной ссылке. Путём проб и ошибок было выявлено, что при выключенном расширении попытки перехода прекращаются. Т.е. это расширение пытается перекинуть на сайт, распознаваемый касперским как вредоносный. Проблема появилась буквально за день до написания отзыва. Прошу разработчиков обратить на это внимание. До исправления расширение удаляю

Statistics

Installs
200,000 history
Category
Rating
3.9 (2,408 votes)
Last update / version
2022-08-31 / 3.1.1
Listing languages

Links