extension ExtPose

ShopBack Button - Cashback & Kupon (delisted)

Description from extension meta

Dengan ShopBack Cashback Button, dapatkan Cashback dan temukan penawaran terbaik dengan sangat mudah.

Image from store ShopBack Button - Cashback & Kupon
Description from store Belanja di toko online favorit anda dan dapatkan hingga 30% uang tunai setiap kali anda melakukan pembelian via ShopBack! Dengan lebih dari 300 toko online favorit termasuk Lazada, Groupon, Blibli, Zalora, Agoda dan lainnya, anda akan menemukan toko favorit anda! ShopBack Cashback Button menawarkan anda jalan lebih cepat untuk mendapatkan Cashback. Anda akan selalu dinotifikasi jika anda sedang berada di toko online yang menawarkan Cashback via ShopBack. Sebagai tambahan, Shopback Cashback Button memberikan anda penawaran terbaik dan ribuan kupon, semua hanya dengan satu klik. Tumpukan diskon, kupon dan Cashback, belanja lebih banyak, hemat lebih banyak lagi! Dapatkan penghematan extra dengan usaha minimum – berbelanja online mendapatkan lebih banyak manfaat. Unduh gratis sekarang! Jika anda memiliki pertanyaan, silahkan kirimkan email ke https://bit.ly/2U650Di dan kami dengan senang hati akan membantu anda! Kebijakan Privasi: https://support.shopback.co.id/hc/id/articles/360039941853 Syarat & Ketentuan Umum: https://support.shopback.co.id/hc/id/articles/360039941813

Latest reviews

  • (2020-06-26) mario: Behavior saya: cari product dulu baru klik button shopback. Tapi seringkali setelah klik buttonnya, malah balik ke halaman utama. Expectation saya: setelah klik button, akan redirect ke halaman terakhir yang dilihat.
  • (2020-01-08) Anti Kadrun: Curang. Sekitar bulan September saya order ~25jt di Aliexpress bener dapat cashback 5% no hoax sebesar ~1.1jt. Desember order 25jt cuman dapat 700b berarti sekitar 2%. Lalu Januari ini order 28jt cuman dapat 311rb berarti cuman 1%. Sisanya kemana? Masuk kantong anda ya? hahahaaaa. Not recommended. HOAX makin lama makin kecil aja.
  • (2019-12-30) Hafiyyan Abdul Aziz: Enak banget pake extention ini, setiap buka ecommerse yg kerjasama dengan cashback, langsung ada notifikasinya
  • (2019-11-13) Wong Sukunan: lumayan sangat membantu
  • (2019-11-12) wildison xie: Suuupeeerrrrrr...............
  • (2019-11-11) prizky hijau8: MANTEP
  • (2019-10-27) FAS: MANTAP
  • (2019-10-20) putri maryati: sangat membantu thanks shopback
  • (2019-08-27) Dayu Sari: cukuplah buat tambah tambah
  • (2019-08-21) Chaidar Ahmad: Nahhh.... gini kan enak... jdi multi device, bisa di mobile ama pc.... yang nyetusin ide ini, tolong kasih dia gaji tambahan
  • (2019-06-18) Muhammad Salman: Asli bikin irit, Cashback nya benar2 bermanfaat, klo bisa proses bisa claim nya jngn terlalu lama dong.. hehe.. trus up kan lgi batas waktu penarikan di atas 1 tahun.. 1 tahun itu gak kerasa bagi kita Casbackers.. :D
  • (2019-05-27) RIADI Mr: Memudahkan untuk mendapatkan cashback tiap kali belanja melalui ShopBack di desktop. Easy to use.. dan pastikan aktifkan aplikasi ini sebelum belanja online. Terima kasih
  • (2019-02-15) Burhan Jaki: Belanja Pintar... itung2 nabung , up lg cashbacknya dong :) thx
  • (2019-02-07) I Sleep with Cyclops: Shopee dan merchant2 besar gak ada. susah nyarinya harus login dulu -_-
  • (2019-01-07) Nofa Rakhman: bagus,,,,sangat membantu mendapatkan bonus tambahan,,, sudah jutaaan dapat dari sini
  • (2019-01-04) AI Inside: sesinya mohon jangan mudah hilang, soalnya ribet la harus login lagi login lagi,,,
  • (2019-01-03) novie hantiwie: easy to use!! hohoho..
  • (2018-12-02) May Siregar: Bagus bangat, bisa belanja sambil ngumpulin recehan sih awalnya.....tapi lumyan juga klu lama2 bisa jadi bukit heheheh
  • (2018-10-01) Bravobhr Ham: Shopback adalah cara untuk mempermudah pencarian toko2 online secara spasipik dengan discound/bonus2 dari toko2nya, dan memberikan casback kepada pengguna shopback sesuai dgn transaksksinya. " Yo.. ayo...yo mari kita bershopback, kita dapat uang saku yo...ayo...yo.."
  • (2018-09-23) Aridena Putra: nice, via app via browser lengkap, semoga makin banyak lagi yg gabung buat dapetin cashbacknya
  • (2018-09-09) Dina Tampubolon: pake ekstensi ini jadi berasa punya pacar yang dukung untuk belanja supaya dapat cashback. helpful banget, ga rugi unduh si cashback buddy ini ;))
  • (2018-09-07) HP88 CC: top lah, tapi reward dikit
  • (2018-09-04) Bensekh Bugis: Nice. Sangat praktis dan sekarang sudah banyak fiturnya.
  • (2018-08-29) Bibie Play Channel: senang dengan shopback, cuma terlalu lama buat proses klaimnya. Tp mudah-mudahan ada perbaikan dkemudian hari.. hehehe...
  • (2018-06-14) Febi Abiyoga Ardana: Wooowww, mantap. Makin gampang dapet cashback, sekarang cashback saya sudah bisa dicairkan. Thanks Shopback
  • (2018-05-02) adeve channel: Jossss, tapi saldoku gak ada yg bisa diCAIRIN
  • (2018-03-10) Wahab Saputra: Ternyata ShopBack punya tool Extension yang ok kayak gini... jadi makin gampang aja klo kaya gini mah...
  • (2018-01-30) Annisa Rahmawati: good

Latest issues

  • (2018-06-12, v:3.0.3) adrian rendy: cashback button tiba - tiba off
    cashback button tiba - tiba off saat payment tiket KAI tokopedia.. cukup menjebak user karena sebelum & setelah payment selalu hijau #bataldehdapatcashback
  • (2016-12-14, v:2.2.2) Laurensius Bernhard: cashback tdk terdeteksi
    kemungkinan cashback tidak terdeteksi masih besar jika membuka beberapa tab dgn cashback yg aktif (tombol hijau). oleh krn itu sepertinya tombol ini perlu dibuat agar selalu wajib di klik kembali saat membuka tab baru walaupun websitenya sama. karena kemungkinan besar tab yg terakhir dibuka adalah tab yg digunakan utk checkout belanjaan.
  • (2016-04-03, v:1.1.10) Hengky S: error 404
    error 404 selama 2 hari ini.

Statistics

Installs
15,307 history
Category
Rating
4.7222 (90 votes)
Last update / version
2020-08-18 / 5.6.5
Listing languages
id

Links