Description from extension meta
ऑटो हिस्ट्री वाइप - ऑटो हिस्ट्री क्लीनर क्रोम को बंद या शुरू करते समय कैश को हटा देता है
Image from store
Description from store
इस प्लग-इन से आप ब्राउज़र खोलते समय हिस्ट्री और कैशे हटा सकते हैं। जब आप कैशे और इतिहास हटाते हैं, तो ब्राउज़र तेज़ हो जाता है।
बिना किसी पुष्टिकरण संवाद या पॉप-अप के अपना कैश तुरंत साफ़ करें। यह कैश प्रबंधन के लिए एक सीधा समाधान है
यह कैश, डाउनलोड इतिहास, कुकीज़, सहेजे गए पासवर्ड और बहुत कुछ को तुरंत हटाने की सुविधा प्रदान करता है।
एक अन्य Chrome एक्सटेंशन जो आपको कुकीज़, ऐप कैश, फ़ाइलें और पासवर्ड सहित, क्या और कितना डेटा साफ़ करना चाहता है उसे अनुकूलित करने देता है।
सामान्य वेबसाइटों का इतिहास
आरंभ होने पर इतिहास साफ़ करें
कैश को साफ़ करें
कुकी साफ़ करें
डाउनलोड साफ़ करें
फॉर्मडेटा साफ़ करें
स्पष्ट इतिहास
is plag-in se aap brauzar kholate samay histree aur kaishe hata sakate hain. jab aap kaishe aur itihaas hataate hain, to brauzar tez ho jaata hai.
bina kisee pushtikaran sanvaad ya pop-ap ke apana kaish turant saaf karen. yah kaish prabandhan ke lie ek seedha samaadhaan hai
yah kaish, daunalod itihaas, kukeez, saheje gae paasavard aur bahut kuchh ko turant hataane kee suvidha pradaan karata hai.
ek any chhromai eksatenshan jo aapako kukeez, aip kaish, failen aur paasavard sahit, kya aur kitana deta saaf karana chaahata hai use anukoolit karane deta hai.
saamaany vebasaiton ka itihaas
aarambh hone par itihaas saaf karen
kaish ko saaf karen
kukee saaf karen
daunalod saaf karen
phormadeta saaf karen
spasht itihaas
With this plug-in, you can delete history and cache when opening the browser. When you delete cache and history, the browser becomes faster.
Quickly clear your cache without any confirmation dialogs or pop-ups. It’s a straightforward solution for cache management
It provides instant removal of cache, download history, cookies, saved passwords, and more.
Another Chrome extension that lets you customize what and how much data you want to clear, including cookies, app cache, files, and passwords.
Normal websites history
Clear History When Start
Clear Cache
Clear Cookies
Clear Downloads
Clear FormData
Clear Histories